今天是

宅急送与居然物联科技签署战略合作协议

电商报    2019-12-30

  日前,宅急送供应链有限公司与北京居然之家智慧物联科技有限公司签署战略合作协议。

  双方将在合作项目及战略规划中充分发挥各自的资源优势,共同提高市场竞争能力,建立互利共赢的供应链战略合作伙伴关系。期待未来,双方在仓储物流、智慧物流领域上实现飞跃发展。

  根据协议,双方就居然之家宝坻智慧物流园项目共同推进,快速达成共识的基本原则,针对合作业务模式进行深度探讨研究,确定最优流程方案,建立全面战略合作伙伴关系。

  据了解,自2018年以来,宅急送供应链与居然物联科技进行了多次交流,探讨了未来在综合物流和供应链管理领域的合作可能,此次战略合作协议的签订,也开启了双方在2020年的合作的序幕。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China