今天是

中俄邮政联合发展跨境贸易

东北网    2019-12-23

  据俄罗斯海关在线网站近日报道,为了促进中俄跨境贸易,中俄两国邮政运营商同意共同发展cPacket物流服务。

  cPacket也称为可追踪的小包裹,可实现中俄国际快递一站式查询。cpacket流量将通过俄罗斯在中国的子公司RP Logistics物流渠道运往俄罗斯。

  作为新服务的一部分,俄罗斯和中国的邮政运营商计划为俄罗斯大型互联网商店的买家和用户提供更好的快速交货条件,并为每个客户提供最大程度的便利。新的航空物流计划和专用航线将确保物流过程的质量。

  俄罗斯邮政国际商务相关负责人提到,与中国邮政合作提供cPacket服务,将使公司能够更有效地向最终接收者发送国际订单,同时通过不断增长的数量降低服务成本。

  中国邮政相关负责人指出,与俄罗斯邮政共同创建的新服务是为了满足俄罗斯客户的需要。对俄罗斯客户来说,快速和高质量的物流是国际电子商务购买的一个重要环节。在cPacket项目的框架内,中国邮政希望为市场提供最方便的快速物流解决方案,并为两国之间的货物流动提供最有效的渠道。

  来源:东北网

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China