今天是

内蒙古邮政部署绿色邮政建设行动

    2018-09-14

  9月初,内蒙古自治区邮政分公司将绿色低碳包装材料下发到各支局营业窗口,为客户提供更加便捷、环保的产品及服务,这是该公司安排部署的绿色邮政建设行动内容之一,内蒙古邮政计划用3年时间,将绿色发展理念贯穿到企业各经营、运行和管理环节中。

  内蒙古邮政一方面成立了领导小组,逐级建立机制并明确目标措施,各盟(市)分公司设立领导小组办公室,明确工作责任部门和关键指标;一方面认真开展品牌达标活动,规范品牌管理工作,确保邮政品牌名称、LOGO的正确使用,主动承担绿色生态文明建设中的政治责任和社会责任,为客户提供绿色邮政服务。内蒙古邮政还积极发挥党员示范岗的引领作用,在党建工作、生产经营、创新实践等工作中践行绿色发展理念,把绿色包装工程当作深化提质增效的抓手予以落实。

    来源:中国邮政报

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China