今天是

呼市局“两个责任”落实得到市纪委督导组好评

    2017-10-23

  10月20日,呼市纪委第三督导组潘存明同志一行五人对呼市局“两个责任”落实情况进行现场督导并听取汇报。呼市局班子成员、科室负责人和部分党员代表参加了会议。 

  督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等形式对我局“两个责任”落实情况进行了现场督导。会上,呼市局党组书记、局长李埃同志就近年来我局落实党组主体责任的11 项核心内容和纪检监督责任的15项核心内容进行了详细汇报。市纪委督导组对我局落实“两个责任”工作、推进党风廉政建设和反腐败工作取得的成效予以充分肯定。 

  呼市局表示,将继续深入查找落实“两个责任”方面存在的差距和不足,以纪律为重点、以制度为保障,运用好执纪监督“四种形态”,严格落实中央八项规定精神,坚持纠正“四风”不松懈,切实压实“两个责任”,推动中央、自治区、市委关于党风廉政和反腐败工作的各项部署要求落地见效,着力营造全市邮政业风清气正的良好政治生态。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China