今天是

强化提升“四个意识”呼市局分层级召开企业安保调度会

    2017-08-16

  为确保自治区成立70周年庆祝活动期间寄递渠道安全生产各项工作平稳运行,呼市局按照自治区成立70周年安保方案中分阶段工作部署,于8月1日下午召开了分层级企业安保调度会,全市各品牌快递企业负责人、网点负责人共60余人参加本次会议。 

  会上,呼市局根据安保方案对各企业阶段性工作再一次进行了具体强调部署,会议传达了全国及自治区级关于安全生产工作会议有关领导讲话精神,要求各企业负责人及企业相关责任人务必对安全生产工作高度重视;同时要求企业负责人要在重大活动期间强化提升自身四个意识,以高度的政治使命感认真对待庆祝活动期间的寄递安保工作,以万无一失的认真态度,确保庆祝活动期间寄递渠道安保工作安全运行,以更加强烈的责任担当和奋发有为的精神状态,抓好、抓细、抓实安全生产各项工作。 

  会上同时对检查中发现企业存在的问题进行了通报,呼市局明确表示,将对在庆祝活动期间,企业存在的违法违规行为和安全隐患不整改、不落实行为以四铁态度加大惩处力度。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China