今天是

呼市局成立“邮政行政执法大队” 全力提升依法监管能效

    2017-06-01

 

  为深入推进依法行政,完善执法队伍建设,强化行政执法监管工作,规范事中事后监管,规范重大案件办理、办结,规范集中整治突出问题,提高案件办理质量,提升执法人员素质,健全执法内部协作机制,充分保障我市邮政业健康平稳发展,呼和浩特市邮政管理局成立呼和浩特市邮政行政执法大队。 

  执法大队的成立是打造职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法制监管体系的重要举措。呼市局表示,在今后的实际工作中,执法大队的每位成员将履职尽责,团结协作,遵章守纪,牢固树立大局观念和责任意识,以扎实的工作业绩和过硬的工作作风,为我市邮政业发展保驾护航。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China