今天是

紧抓人才培养 提升队伍素质呼市局举办2017年呼和浩特市快递员职业技能竞赛

    2017-07-20

  为推动我市快递员高技能人才队伍建设,不断完善行业高技能人才选拔机制,为高技能人才脱颖而出创造条件,充分发挥高技能人才示范引领作用,近日,呼市局在内蒙古商贸职业学院举办2017年呼和浩特市快递员职业技能竞赛。 

  竞赛内容包括理论知识考试与实际操作技能考核两部分,经过一天的激烈角逐,刘彦彦等综合成绩前三名的参赛选手荣获代表我市参加全区快递业职业技能竞赛的资格。 

  赛后各参赛选手纷纷表示:通过本次比赛,提升了业务素质,培养了竞争意识,今后工作中将以更加负责的态度、过硬的业务本领为用户提供更加热情周到的服务。  

  呼市局表示:通过本次竞赛,逐步提升服务效率和质量的同时,让“标杆”发挥带头作用,实现服务提升整片化,安全防范覆盖化,同时,呼市局将积极加强政校合作,加快推动校企合作,为邮政业又好又快发展培育更多高素质、高技能人才。  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China