今天是

吹响集结号 呼和浩特市邮政业应急保障队备战庆祝活动应急防控

    2017-08-07

  内蒙古自治区成立70周年庆祝活动进入倒计时,各项应急保障工作已全面精准站位。 

  呼和浩特市邮政业应急救援保障队伍的及时成立,进一步增强了行业应对突发事件的反应能力、协调能力和自救互救能力,为“内蒙古自治区成立70周年”庆祝活动的寄递安保工作增添了又一道有力屏障。 

  近期保障队伍借鉴各重大活动安保经验,结合呼和浩特市邮政业基本现状,组织召开了应急教育培训。认真研判分析,强化组织协调,完善机构网络和预案措施体系,将制度、责任落实到每一员、每一岗,实行二十四小时值班值守,确保有效控制和依法、及时、有序、妥善处置好呼和浩特市邮政寄递行业突发事件。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China