今天是

降雪天气消费提示

    2019-12-18

  近期,呼和浩特市经历了一场降雪,预计未来一段时间呼市地区还将出现降雪天气。受降雪降温天气影响,呼和浩特多条道路结冰,对交通产生了一定影响。为切实做好邮政行业安全生产工作,保障呼和浩特市寄递渠道安全畅通,呼和浩特市邮政管理局提示各寄递企业要注意运输车辆安全、快件运输、存放、派送安全、企业工作人员及快件派送人员人身安全,切实加强异常天气期间安全管理。因天气异常导致的邮件快件积压要及时报告,并做好与客户的沟通解释工作,争取理解和支持,同时做好快件积压善后工作。加强异常天气期间应急值班值守工作,遇有突发状况及时报告,保持信息联络畅通,做好应急处置工作。  

  同时,呼和浩特市邮政管理局呼吁广大消费者,对路面积雪、高速封路可能造成的邮件、快件延误予以理解,对雪天里奔波的快递小哥们多一份支持、多一份理解、多一份呵护,让快递小哥在寒冬里暖心的工作。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China