今天是

关于对内蒙古自治区成立70周年庆祝活动期间寄递服务消费提示

    2017-08-03

  2017年是内蒙古自治区成立70周年,并将于8月举办庆祝活动。在此期间,为确保寄递服务安全平稳有序进行,现对寄递服务消费提示如下: 

  一、在内蒙古自治区成立70周年庆祝活动期间,请广大消费者及时关注各快递企业网站上的有关提示信息,根据需要适度调整消费习惯,理性错峰使用快递服务,对可能出现的服务时限延误等现象给予理解。 

  二、因活动期间特殊安全保障要求,将造成邮件、快件未能及时派送等情况,请各寄递企业充分做好与消费者沟通,妥善处理。 

    

    

    

                                                         呼和浩特市邮政管理局 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China