今天是

关于呼和浩特市快递业务旺季服务消费的提示

    2016-11-11

  受“双11”前后多家电商集中开展促销活动的影响,本周快递业务量将呈现急速增长。预计“双11”期间全市全行业快件量将超过700万件,比去年同期增长50%日均处理量将超过100万件,比去年增长53%。旺季快件日处理量将达到平时日处理量的3倍,快件量的激增可能会导致快件出现短时延误,请消费者予以理解和支持。

  20161110日起,交寄的邮件、快件一律要求比对核实寄件人电话号码及相关身份信息后方可收寄(信件、已有安全保障机制的协议客户的快递以及通过自助邮局、智能快件箱进行寄递的除外)。为此,邮政管理部门特别提醒广大用户交寄邮件、快件时携带有效身份证件,以便实名收寄核对,提高寄件效率。   

  请广大消费者及时关注呼和浩特市邮政管理局http://nmhhht.spb.gov.cn/)和各快递企业网站上的有关提示信息。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China