今天是

呼和浩特局召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会

    2019-11-26

   

  11月25日,呼和浩特局召开党组理论中心组集中扩大学习研讨会组织全体党员干部在前期传达会议精神的基础上,更进一步深入研读党的十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和起草说明,党组成员结合学习情况了心得体会交流。 

  会议指出,党的十九届四中全会是第一次以研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主题召开的中央全会,具有开创性、里程碑意义,具有历史性、深远性影响。全会审议通过的《决定》,深刻诠释了中国之制的显著优势,系统阐释了中国之治的根本遵循,庄严宣示了中国之志的宏伟蓝图,生动展示了中国之智的博大精髓,充分体现了以习近平同志为核心的党中央在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中一以贯之的战略定力与历史担当。党组成员的发言紧密围绕全市邮政管理工作实际,阐述了在邮政管理工作中坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体思路,对贯彻党的十九届四中全会精神谈出了深刻体会,对推动全市邮政业高质量改革发展交流了思想认识。 

  下一步,呼和浩特局将以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照自治区邮政管理局的部署要求,把贯彻落实全会精神作为主题教育的重要内容一体推进,全力以赴指导全年各项目标任务圆满完成,科学谋划明年开局工作。 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China