今天是

呼和浩特市政邮合作再结硕果

    2019-09-30

  

  呼和浩特局“准确定位,把握需求,延伸服务,便民高效”的工作原则指导及市邮政公司的积极配合下,近日,呼和浩特市政邮合作工作又取得新进展。 

  市邮政分公司进驻区市两级政务服务局,在为广大市民提供优质高效的寄递、增值、金融等服务的同时,扎实助力做好“政务服务一网通办,群众办事只进一扇门”工作。 

  呼和浩特局现场督导进驻服务工作时强调:一是要牢记“人民邮政为人民”的初心,勇担“满足人民群众更好的用邮需求”的时代使命,树立好、维护好“国家队”的良好形象,扎实做好各项邮政服务;二是要坚持创新服务、创新发展的工作思路,以高质量发展为引领,确保“巩固成果、再结硕果、扩大战果”,不断推进邮政综合服务向纵深发展。 

  下一步,呼和浩特局将继续督导企业大力推进政邮合作、警邮合作、税邮合作等服务方式,确保市邮政普遍服务水平稳步提升的同时不断丰富邮政普遍服务内涵。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China