今天是

呼和浩特局完成边远地区及交通不便边远地区建制村核查工作

    2019-09-19

  

 

  为扎实推进建制村直接通邮达标,确保党的声音及时传递,切实提升农村地区邮政普遍服务水平,呼和浩特局前后用时9天,完成边远地区及交通不便边远地区建制村实地核查工作,为进一步巩固建制村直接通邮成果,强化达标监管打下坚实基础。 

  呼和浩特局按照“精准对标严格把关实事求是”的工作原则,通过实地测量海拔高度、实测投递单程里程、审核并电话查访证明材料方式对市邮政公司上报的和区局转发的《我区不通硬化路面公路的建制村明细表》所涉及的共计131个建制村开展了核查工作,核查结束后,呼和浩特局又召开了局长办公会对核查结果进行了研究审议,确保核查结果全面准确。 

  下一步,呼和浩特局将紧紧结合“牢记初心,不忘使命”主题教育总要求,继续强化监督引导,以解决好乡镇邮政局所问题这个关键节点为抓手,进一步做好建制村通邮工作,切实提升农村地区邮政服务水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China