今天是

呼和浩特局与市邮政公司召开二季度政企联席会

    2019-08-06

  

    为确保普遍服务各项重点工作有序推进,近日呼和浩特局与市邮政公司召开了二季度政企联席会。 

  会上,呼和浩特局首先对上半年机要通信检查和邮政普遍服务达标检查情况进行了通报,对存在的问题提出了整改要求,明确了整改时限,再次重申企业落实安全主体责任的重要性;随后听取了邮政企业关于邮政业更贴近民生七件事实工作进展情况及下一阶段普遍服务重点工作思路举措的汇报。呼和浩特局要求市邮政公司一是要进一步落实“放心安全消费工程”,不断自觉增强邮政普遍服务服务国家重大战略的能力;二是要认真践行人民邮政为人民的初心和使命,强化责任担当,以“四达标、两提升、两杜绝、一确保”的工作理念,继续推动邮政普遍服务各项工作不断向前。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China