今天是

呼和浩特局组织开展邮政业减税降费政策专题辅导讲座

    2019-06-04

  近日,呼和浩特局组织开展全市邮政业减税降费政策专题辅导讲座,进一步部署落实《国家邮政局关于深入贯彻落实企业减税降费专题座谈会精神的通知》有关要求,深入解读涉及邮政业的减税降费政策,保障企业充分享受政策红利,减轻企业税费负担,激发市场主体活力。全市各邮政、快递企业负责人及财务人员共计130余人参加了讲座。 

  

 

    讲座邀请了市税务局纳税服务科邢轶宾同志针对深化企业流转税及增值税改革、降低所得税及其他税种税率、小微企业所得税管理和企业社保降费等问题进行了全面详细的讲解,并就减税降费的相关问题进行互动交流,精准帮助纳税人根据自身情况确定享受优惠的具体范围,让纳税人应知尽知,应懂尽懂,减负上阵。 

  

  

 

  下一步,呼和浩特局将从三方面继续做好全市邮政业减税降费工作。一是提高思想站位,强化责任担当,发挥好行业主管部门作用,加强与财政、税务、交通等部门的衔接,全力推进减税降费政策在邮政业落地见效。二是指导企业消化吸收,认真学习领会政策精神,弄通环节程序,合法合理申报适用政策,切实享受到政策利好,推动行业高质量发展。三是强化制度保障,建立邮政业减税降费情况通报和经验交流机制,总结经验做法并在全市推广。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China