今天是

呼和浩特局开展送法进企业活动

    2019-01-22

  

    为切实提高快递从业人员法律意识,督导企业自觉承担安全生产主体责任,确保春节期间行业安全平稳运行。近日,呼和浩特局开展了送法进企业活动,并委派专职法律顾问走进内蒙古近邻宝科技有限公司,从三项制度落实入手对企业员工进行了安全生产培训,为企业员工学法懂法守法夯实基础。 

  会上,法律顾问对企业执行落实好寄递渠道“三项制度”等内容从法律层面结合实际案例进行了深入浅出的讲解,通过此次培训,大家充分认识到落实三项制度的重要性和必要性,进一步增强了企业员工的安全生产责任意识。本次培训内容生动,现场气氛活跃,员工反响强烈。 

  呼和浩特局将以此活动为起点,加大新一年行业普法宣传力度,广泛深入开展送法进企业活动,进一步强化对企业经营管理人员和从业人员的法治教育,提高企业的法治化经营管理水平,让企业人员切实做到知法、懂法、守法。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China