今天是

内蒙古快递员李晓望荣获2019年第二届全国邮政行业职业技能大赛快递员职业三等奖

    2019-11-05

  1015日,2019年中国技能大赛——第二届全国邮政行业职业技能竞赛全国总决赛在江西南昌圆满落幕。内蒙古呼和浩特市航通商贸有限公司李晓望荣获大赛快递员职业三等奖,其他三名选手均取得了较好的成绩。 

  本次大赛是由国家邮政局、人社部、全国总工会、共青团中央等部门联合举办的技能比赛,规格高、参与范围广,覆盖全国31个省(区、市),来自11个品牌寄递企业的124名参赛选手参加决赛。内蒙古邮政管理局高度重视此次竞赛,为备战全国邮政行业职业技能大赛,在全行业进行了层层选拔,最终确定由姜浩、刘俊利、李晓望、田佳兴四名快递员代表内蒙古参加此次大赛,并对参赛选手进行了赛前集训。选手在区邮政管理局的耐心指导和严格督促下,积极做好赛前准备工作,不断提高理论和实操水平,为参赛奠定了良好的基础。在此次技能竞赛中,我区参赛人员均取得较好成绩,并展现了良好的精神风貌和综合技能水平,体现了顽强拼搏的精神。 

  下一步,内蒙古邮政管理局将充分发挥先进的辐射和带动作用,做好宣传推广工作,大力弘扬工匠精神,推动全行业树立“学技术、练技能”的新风尚,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围,引领广大从业人员学赶先进、争创一流,在全行业内掀起一个比、学、赶、帮、超的岗位练兵热潮。 

    来源:内蒙古自治区邮政管理局

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China