今天是

内蒙局2016年度第四次邮政行政执法资格考试圆满完成

    2017-06-15

  613日,内蒙古邮政管理局按照国家邮政局统一部署,在呼和浩特组织举行了第四次邮政行政执法资格全国统一考试。来自区局机关和各盟市局的96名邮政管理干部参加了考试。 

  内蒙古局高度重视此次考试,局领导亲自担任此次考试的主考官。为确保考试的效果,内蒙古局提前向参加考试人员发放了执法资格考试学习大纲,督促区局机关各处室和各盟市局采取自学和集中学习相结合的方式,积极做好考前辅导。为严肃考风考级,严格按照国家局要求进行考务安排,并将《参加考试人员须知》编入《第四次邮政行政执法资格全国统一考试考务手册》发放到每一个参加考试人员手中。为保证考试的顺利进行,安排专人提前联系考场,做好部署。考试期间,所有参考人员认真答题,监考人员坚守岗位,考场秩序井然。 

  通过此次行政执法资格考试,有助于增强依法行政意识,提升行政执法的能力和水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China