今天是

呼和浩特局迅速周密部署全市建制村投递监测系统推广应用工作

    2019-10-28

  为进一步强化建制村直接通邮监管工作,提升投递服务监管信息化水平,近日在全区建制村投递监测系统推广应用工作布置电视电话会后,呼和浩特局立即与呼和浩特市邮政分公司就落实会议精神召开碰头会,并及时制定具体工作方案周密安排部署全市建制村投递监测系统推广应用工作。 

  呼和浩特局就此项工作提出三项具体要求:一是成立组织机构,明确双方分工,要求呼和浩特局相关科室与呼和浩特市邮政分公司对照任务通力协作,密切配合,按照时间节点要求逐项推进任务落实;二是要求邮政公司要确保上报数据信息的真实准确性,争取做到“不漏点、不跑偏”,严把质量关;三是要求呼和浩特局相关科室和呼和浩特市邮政分公司随时做好系统应用情况的监测和跟踪指导,形成有效畅通的问题反馈渠道,及时对接处理系统推广应用中遇到的问题。 

  下一步,呼和浩特局将强化对各项任务落实情况的督导,切实发挥政企合力,确保建制村投递服务信息化监管工作有效开展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China