今天是

呼和浩特局深入邮政企业对普遍服务工作再部署再督导

    2018-05-16

  4月26日与市邮政分公司召开2018年普服重点工作推进会后,近日,呼和浩特局深入邮政企业对推进会明确的重点工作开展情况进行了再部署再督导。市邮政分公司就2018年邮政普遍服务各项工作的进展情况及下一步具体举措进行了汇报。 

  通过本次督导,进一步提高了邮政企业对落实好普遍服务工作的政治站位,进一步增强了做好普遍服务工作的紧迫感和依法合规经营的意识。 

  下一步,呼和浩特局将深入邮政企业旗县、乡镇局所,统筹开展普遍服务网点定级工作、普遍服务标准对标检查、建制村通邮情况检查等工作,扎实推进邮政普遍服务监管工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China