今天是

呼和浩特局组织召开2018年首季度邮政普遍服务政企联席会议

    2018-05-02

  4月26日上午,呼和浩特局召开2018年首季度邮政普遍服务政企联席会议。  

  会前,呼和浩特局与市邮政分公司就联席会涉及的普遍服务重点研究议题进行了充分的沟通;会上听取了市邮政分公司关于2018年普遍服务建制村直接通邮、边远乡镇和行政村摸底调查、人民日报乡镇当日见报率提升、普遍服务网点分级监管和达标、特色主题网点建设、交邮快邮合作、一市一品、邮政机要通信安全、营业场所安全监控设备设施整改情况等重点工作开展情况及下一步推进思路、措施的汇报。 

  呼和浩特局在此基础上就2018年普遍服务和机要通信重点工作推进措施及目标进行了重点强调和部署。一是要求市邮政分公司进一步提高对普标服务工作和机要通信工作的重视程度,从讲政治的高度高质量完成好各项重点工作;二是要求市邮政分公司进一步增强依法合规经营的意识和思维,牢固树立“红线意识”和“底线思维”;三是要求市邮政分公司进一步细化措施,将各项重点工作要求落实、落细、落地,细化方案,落实进度,注重实效。 

  市邮政分公司表示,将立即把本次会议的精神和要求向公司主要领导传达,做好各项重点工作的组织实施,确保全面完成各项重点工作。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China