今天是

内蒙古局组织召开第二季度邮政普遍服务政企联席会议

    2017-08-23

  为进一步推进2017年全区邮政普遍服务重点工作,落实国家邮政局党组第一巡视组的反馈意见,8月16日,内蒙古自治区邮政管理局组织召开2017年第二季度邮政普遍服务政企联席会议。

  会上,内蒙古局通报了2017年第二季度全区邮政普遍服务监管情况,听取了自治区邮政分公司关于二季度推进建制村直接通邮、旗县《人民日报》当日见报、机动车投递、安全设施、设备配备等工作情况的汇报。双方就全区建制村直接通邮方案尤其是交通不便边远地区标准的确定、推动提升旗县党报党刊当日见报率、进一步落实“三项制度”等工作进行了探讨研究,并就推进下半年重点工作统一思想,明确措施。内蒙古局对邮政企业的工作成绩给予了肯定,并要求,邮政企业要以高度的政治责任感,以求真务实的工作作风抓落实、抓重点,以开放的思维、融合的理念,不断推动邮政普遍服务创新发展。自治区邮政分公司表示,将认真贯彻落实本次联席会议精神,在工作中务求实效,狠抓落实,力争邮政普遍服务水平迈上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China