今天是

呼和浩特局全力保障《内蒙古自治区成立七十周年》纪念邮票发行

    2017-05-03

  为切实履行邮票发行监管职责,维护消费者合法权益,依据《邮票发行监督管理办法》,呼和浩特局于430日至52日组织开展了《内蒙古自治区成立七十周年》纪念邮票销售专项监督检查工作。 

  此次纪念邮票发行,引起了社会各界的广泛关注,51日首发仪式上,内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,中国邮政集团公司党组成员、副总经理康宁,内蒙古自治区邮政管理局党组成员、副局长、纪检组长王鹰等领导出席,集邮爱好者近千名排队购买邮票。 

  针对本次检查,呼和浩特局提前部署,430日到各网点进行了售前检查。51-2日,对各销售网点,特别是设在首发仪式会场临时邮局的邮票供应情况、服务态度和环境秩序情况、规范服务情况及邮票印制质量情况等内容进行了实地检查,并现场发放了调查问卷。 经我局现场组织协调,本次首发仪式秩序井然,集邮爱好者满意度高,收到了社会各界的一致好评。 

 

               

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China