今天是

呼和浩特局充分发挥联合监管机制作用 严守机要通信安全关口

    2017-04-27

近日,为落实自治区邮政管理局机要通信“回头看”检查要求,切实查找现阶段机要通信工作中存在的问题和安全隐患,确保机要通信平稳有序运行,呼和浩特局与呼和浩特市国家保密局组成联合检查组,对全市机要通信企业进行了专项检查。

此次联合监督检查,对市区和五个旗县共计六个机要通信网点的保密工作、保密制度、营业场所、收寄环节、进出口环节、运输环节、投递环节、人员管理、内部管理进行了逐项排查,对发现的监控设备落后培训制度不健全等问题现场提出了整改要求

下一步,呼和浩特局将继续加强保密安全监管工作,更大程度发挥联合监管效能,强化机要通信工作主体责任的落实,确保国家秘密载体运输万无一失。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China