今天是

呼和浩特局迅速传达落实全区邮政管理工作会议精神

    2020-01-10

1月10日上午,呼和浩特局召开全体干部职工大会,迅速传达落实全区邮政管理工作会议精神,结合会议精神及全市邮政业实际对2020年推动邮政业高质量发展各项重点工作进行了安排部署。

    会上,全体干部职工学习了自治区邮政管理局党组书记、局长钟奇志同志在全区邮政管理工作会议上的讲话,并结合呼市地区面临的新时期“四机叠加”形势(一是党中央的坚强领导特别是习近平总书记的高度关注、深情牵挂;二是呼包鄂榆城市群发展成为国家层面的战略规划;三是黄河流域生态保护和高质量发展战略成为国家重大战略;四是首府进入高铁时代,进入京津冀协同发展两小时经济圈)及行业实际进行认真研究讨论。

呼和浩特局要求,全体干部职工要认真学习、深入领会工作部署安排全面贯彻全区邮政管理工作会议确定的各项工作目标,围绕全力推动高质量园区建设工程、跨境寄递服务能力发展工程、全市邮政业安全中心和“绿盾”工程、普遍服务信息化工程、关爱快递小哥工程、快递服务电商金银牌工项目程”六大工程建设, “提升创新监管手段、提升监管效能”为抓手推动行业治理体系和治理能力现代化,以“只争朝夕、不负韶华”的紧迫感和“砥砺奋斗、开拓进取”的大无畏精神,奋力谱写全市邮政管理发展新篇章。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China