今天是

呼和浩特局扎实做好开年纪特邮票销售监督检查

    2020-01-07

  为切实做好热门纪特邮票销售监管工作,保障广大集邮爱好者合法权益,呼和浩特局1月5日开展《庚子年》特种邮票销售检查。 

  本次呼和浩特局联合自治区邮政管理局开展检查工作,检查人员随机抽选本市6处纪特邮票销售网点,按照本市纪特邮票销售网点总数40%的比例分阶段开展销售日前检查和销售日当天检查,累计检查网点6个,检查期间访问用户数量60人。本次检查重点对邮票零售数量、邮票销售信息公布情况、邮票供应情况及服务态度和环境秩序等内容进行了检查,未发现违规销售行为。 

  下一步,呼和浩特局将在做好热门和重点题材纪特邮票销售监督检查的同时,继续加大日常题材纪特邮票的监督检查力度,坚持问题导向,把群众关注的热点作为监管重点,对群众反映的问题和意见建议果断采取有效措施,及时回应群众需求,切实保障消费者权益,全力确保全市纪特邮票销售依法合规有序开展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China