今天是

市直属机关工委高度评价呼和浩特局党建工作

    2020-01-06

  近日呼和浩特市直机关工委考核组一行对呼和浩特局2019年党建工作进行考核。  

  考核组严格按照《2019年度市直机关党建工作评分考核细则》以查阅汇报、现场测评、实地检查资料的方式调研了呼和浩特局机关党支部2019年党建各项工作任务完成情况。  

  考核结束后,呼和浩特市直属机关工委杨世宝同志对呼和浩特局全年党建工作给予高度评价,指出呼和浩特局克服单位人员编制少、条件艰苦的不利条件,真抓实干,结合实际创建机关良好氛围,以党建工作带动业务工作推进,在“生态优先、绿色发展”、非公党建、扶贫攻坚等方面亮点突出,并勉励呼和浩特局结合全市邮政管理工作实际,不断创新工作模式,推进党建工作再上新台阶。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China