今天是

呼和浩特局聚焦主题教育活动 下大力气整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”

    2019-12-16

  近日,呼和浩特局为切实提高政治站位,扛起主体责任,把专项整治作为重要政治任务,按照《中共呼和浩特市委直属机关工委关于整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”实施方案》的通知要求,集中开展了“搞庸俗哲学、圈子文化问题”专项整治工作。 

  呼和浩特局认真研究部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决整治搞庸俗哲学、圈子文化问题,对照整治措施建立了整改台账,制定了项具体整治措施,一是要进一步强化政治机关建设,营造良好的政治生态环境;二是要进一步落实党支部标准化、规范化建设,强化党员日常教育管理。 

  下一步,呼和浩特局将深入开展专项整治工作,认真落实整改措施,积极倡导和发展积极健康的党内政治文化,努力营造风清气正的良好政治生态。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China