今天是

呼和浩特局召开节后收心会 全面部署第四季度重点工作

    2019-10-09

  为督导全局干部职工尽快调整思想状态,回归到紧张有序的工作当中,国庆长假后的第一天,呼和浩特局立即召开节后收心会,结合主题教育组织全体干部职工学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,为全体干部职工上了一堂“思想教育课”,要求干部职工思想上重视起来,行动上紧张起来,厘清职责,明确任务,以饱满的精神状态全力冲刺,圆满完成年终重点工作。 

  会上呼和浩特局党组书记、局长马鸿昌同志首先总结了国庆70周年全市寄递渠道安全保障工作情况,肯定了全员巡查、联合检查、班子督导所取得的工作成果。同时针对即将到来的全年第四季度收尾阶段和旺季服务保障阶段对重点工作进行了安排部署:一是主题教育全面进入状态。要求主题教育在前期动员部署和活动方案的指导下,按部就班开展学习,突出实效进行调研,扎扎实实落实整改。二是全力推动安全中心组建。安全中心组建工作由一把手亲自负责,在全区安全中心已经获批的前提下趁势而为、全力推动,力争在年底前初见成效。三是旺季服务保障紧抓不懈。“双十一”、元旦、春节等行业生产旺季接踵而至,要求业务科室提前对企业做好督导部署,强化日常检查和联合检查,确保旺季期间寄递渠道安全稳定。四是系统做好各项工作的总结归档迎检。年底各项工作进入收尾阶段,要求各科室全面梳理全年各项工作情况,做好基础资料整理和档案建立,在最后一季度查漏补缺,做好年终各项工作检查考核准备。 

  呼和浩特局将在此次会议精神的指导下,逐项推动各项重点任务在年底前落地见效,保证各项工作圆满收尾。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China