今天是

呼和浩特局加强“中秋、国庆”节前廉政纪律教育

    2019-09-09

    

  9月9日上午,呼和浩特局召开全体干部职工大会,“中秋、国庆”两节来临之即,开展节前廉政警示教育,提前敲响节前警示钟,打好廉政“预防针”,严防出现“节日病”,营造风清气正的节日氛围。 

  会上,组织全体党员干部学习传达了本系统内32起违规违纪违法案例的通报,再次通过身边实例敲响警钟,督促广大党员干部深刻汲取教训,引以为戒,进一步增强规矩纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线。 

  为更好的做好节前廉政教育工作,呼和浩特局纪检监察室还利用党员微信群向全局干部职工发送廉洁过节自救指南,公示廉洁过节提醒函和监督举报电话,使广大党员干部进一步加强廉洁自律意识,严格遵守纪律规定,自觉抵制不良风气,确保过一个平安祥和的节日。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China