今天是

呼和浩特局研究部署下半年机要通信保密安全专项检查工作

    2019-09-03

  近日呼和浩特局召开专题党组会议研究部署下半年机要通信保密安全专项检查工作。本次专项检查工作分三个阶段进行第一阶段要求邮政企业按照找差距、抓落实的要求逐项对照检查内容开展自查,对自查发现的问题认真剖析原因,立查立改,形成自查报告;第二阶段呼和浩特局将结合检查内容和企业自查报告中发现的问题开展实地检查,对自查仍未整改或检查发现的新问题下发责令整改通知书;第三个阶段对企业整改情况进行复查并整理归档。 

  呼和浩特局将站在讲政治的高度持续加强机要保密安全工作的检查力度,将下半年机要通信保密安全专项检查工作与国庆70周年庆祝活动期间安全服务保障工作同安排、同部署、同推进,对检查出的问题督导整改,对重复出现的问题约谈企业,确保机要通信保密安全工作万无一失。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China