今天是

呼和浩特局出台机关工作人员服务行为规范

    2019-08-13

  近日,为切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育预热工作,增强局机关工作人员良好的服务意识规范服务行为,大力转变机关工作作风,树立机关工作人员良好形象,努力做到“三个表率”,打造模范机关,呼和浩特局出台《机关工作人员服务行为规范》。 

  《机关工作人员服务规范》共分为五部分二十六条具体规定,详细规定了机关工作人员的态度规范、语言规范、仪表规范、质量规范、纪律规范,为机关干部职工行为提供了依据。 

  下一步,呼和浩特局将在“不忘初心、牢记使命”主题教育指导下,继续加强干部作风建设,严肃工作纪律,提高工作效能,结合自身工作实际,牢固树立为民服务的工作宗旨,不断提高自身的综合素质和办事效率,树立良好机关形象。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China