今天是

呼和浩特局与城发公司签订战略框架合作协议 推动快递电商产业园实现高质量升级换代

    2019-08-01

  为进一步强化呼和浩特局与城发公司合作力度,共同推动城发恼包快递电商产业园基础设施建设优化升级,全面提升园区的承载能力、综合服务能力和安全管理水平,81日,呼和浩特局与市城发物流有限责任公司、市城发恼包货场有限公司分别签订了战略框架合作协议,明确了双方在快递终端服务中心及配送网络建设、扶持政策申请支持,推动快递电商产业园良性发展等方面的合作任务。 

  签约仪式上,双方还签订了房屋使用协议,由城发恼包货场有限公司为呼和浩特局无偿提供一间位于快递电商产业园内的房屋,用于全市邮政业安全中心建设,为邮政业智能监管、高效监管、安全监管提供基础保障。 

  呼和浩特局将在“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导下,立足两个框架合作协议明确的目标任务,着力补齐短板,缩小差距,以落实园区优化升级、智能监管重点任务为契机,全面提升全市邮政业发展的基础服务能力,推动行业在高质量发展道路上再向前迈出一大步。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China