今天是

呼和浩特局完成旗县及乡镇邮政普遍服务网点百分百全覆盖达标检查

    2019-07-15

  为切实巩固提升全市邮政普遍服务水平,确保及时做到强弱项、补短板、稳提升、促发展,呼和浩特局历时16天,行程2400余公里,完成了对全市所属旗县及乡镇邮政普遍服务网点百分百全覆盖达标检查。 

  此次,呼和浩特局16个旗县级网点43个乡镇级网点以及5个旗县投递部共计64个网点,通过现场检查、调阅监控和查看档案的方式,重点针对普遍服务达标、安防设施配备使用、安全制度执行和公示情况等方面进行了检查检查发现,邮政企业在达标服务方面较之前有明显提升,但在安防设施配备使用及安全制度执行方面,尤其是乡镇委代办网点,仍需进一步整治加强。 

  下一步,呼和浩特局将坚持问题导向,将检查结果通报企业,并就突出集中的问题约谈企业负责人,同时,加强问题整改的跟踪督导,确保企业认识到位、整改到位、提升到位,以更加优质、高效、安全的服务为广大用户带来更多的获得感。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China