今天是

呼和浩特局组织学习习近平总书记对“快递小哥”作出的系列重要指示精神

    2019-02-26

  2019年新春佳节前夕,习近平总书记来到首都一个快递服务网点,看望仍在工作的“快递小哥”,称赞他们像勤劳的小蜜蜂,是最辛勤的劳动者,为大家生活带来了便利。这是习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话、同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话以及新年贺词三次重要讲话之后,对邮政行业及行业从业人员的又一次亲切关怀,全行业从业者备受鼓舞。 

  为全面贯彻学习习近平总书记对快递小哥作出的四次重要指示精神,激发全行业干事创业的强劲动能,近日,呼和浩特局召集全市主要品牌快递企业负责人,观看习近平总书记看望快递小哥视频,学习习近平总书记对邮政业作出的四次指示精神,让全行业领会到了总书记对邮政行业的的关心重视和深切厚爱。 

  各企业代表纷纷表示,总书记的讲话催人奋进,要把总书记的重要指示激发形成的众志成城、干事创业强劲动能,转化为干好本职工作的实际行动,甘当新时代为党工作、为人民服务的“小蜜蜂”,以辛勤劳动为本,以采花成蜜为荣,以创造守护为责,以更加饱满的精神状态投入到提升行业高质量发展、科技创新发展中来,以优异的成绩回报总书记的关怀和厚爱。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China