今天是

筑牢保密安全防线 提高保密工作水平——呼和浩特局召开保密专题培训

    2018-11-29

  为进一步增强全局人员的保密意识和保密责任,普及保密知识和防护技能,做好新形势下保密工作,11月28日,呼和浩特局组织全体职工开展保密工作培训。 

  培训全面深入解读了机关保密工作相关的制度,分别从涉密载体管理、涉密计算机及其网络管理、普通手机保密使用守则等方面要求全体干部职工严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。同时传达学习了近期部分机关单位失泄密案例的通报,强调严格落实信息公开保密审查程序的重要性和必要性。 

  此次保密工作专题培训使全体干部职工对当前保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握,进一步提升了全局保密风险防控能力。 

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China