今天是

呼和浩特局开展邮政特邀监督员专项治理工作

    2018-07-12

  为进一步发挥好邮政社会监督员的作用,严格社会监督员选聘和管理,按照《内蒙古自治区邮政特邀监督员管理办法》的相关规定及《国家局邮政局邮政特邀监督员选聘专项治理工作方案》要求,呼和浩特局成立了由局长任组长的专项治理工作领导小组,全面部署专项治理工作。 

  此次专项治理重点围绕监督员的选聘条件、履职情况等内容展开,对不符合聘用条件和履职不到位的,坚决不予续聘和聘用;对存在“优亲厚友”和“挂名吃空饷”的现象要坚决予以纠正,切实做好邮政特邀监督员选聘工作中的廉政风险防控。 

  下一步,呼和浩特局将对不符合条件的监督员及时调整,并进一步完善监督员信息台账,强化监督员的动态管理,为监督员更好地履职尽责奠定基础。                                                

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China