今天是

迎新春 送温暖——呼和浩特局开展2018年春节前走访慰问困难群众、老党员活动

    2018-02-09

  为认真宣传贯彻党的十九大精神及新时期精准扶贫、精准脱贫政策,确保困难群众过一个欢乐、祥和的春节,2月7日下午,呼和浩特局深入土左旗五里坡村和市邮政、快递企业生产一线困难党员家中进行走访慰问。 

  此次走访慰问本着“慰问一人、温暖一户、带动一片”的原则,慰问困难群众4户困难党员2户老党员1户,累计送去慰问品和慰问金3700元。在为困难群众、困难党员和老党员送去生活品和慰问金的同时,又向五里坡村党支部捐赠宣传贯彻党的十九大、农村经济发展等有关书籍10余本,以丰富困难群众、困难党员的文化生活,进一步落实“扶贫扶智”的工作要求。慰问过程中,详细询问了因病致贫群众和老党员的身体状况、生活情况和医疗保障情况等,并送上了节日祝福。 

  受访群众和党员纷纷表示感谢党和国家的关怀,呼和浩特局也将继续深入贯彻落实党的十九大精神,切实把精准帮扶工作落到实处。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China