今天是

呼和浩特局召开2017年度专题组织生活会

    2018-02-01

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,21日,呼和浩特局召开了党支部专题组织生活会,全体党员参加了会议。 

  做好会议充分准备。一是结合党支部实际,研究制定具体方案。二是组织支部党员集中学习,通过党员轮流讲学、举办培训班等形式,深入学习党的十九大报告和党章等。三是广泛开展谈心谈话,班子成员、党员之间开展互相谈心,深入征求意见。四是党支部班子及其成员联系思想工作实际深入查摆问题。五是研究撰写班子情况通报,认真准备个人发言提纲。六是提前与上级党组织沟通情况,认真听取意见建议,确定会议召开的时间和开法,并提前通知党员按时参加会议。 

  专题组织生活会上,党支部书记代表班子报告了2017年党支部工作情况,通报征求意见和查摆问题及整改措施情况,并带头开展批评和自我批评,其他成员认真开展自我剖析和相互批评,批评直面问题、坦诚相见,实事求是,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。党支部书记作表态发言,要求班子及委员从“一个强化、二个自觉表率”,不断增强支部的凝聚力、战斗力,充分发挥党组织的政治核心作用。会中并组织全体党员对党支部及党员队伍开展民主测评 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China