今天是

呼市局创新举措,全力保障“十九大”寄递渠道安全

    2017-10-18

为全力保障党的“十九大”期间全市寄递渠道安全服务保障工作,呼市局在成立专项安全检查组对全市各寄递企业全覆盖检查的基础上,创新举措,要求全市各品牌快递企业按照统一标准制作安全警示袖标,要求企业各岗位管理人员、收寄人员、安检人员、快递员进行统一佩戴上岗。

    截止日前,全市各品牌快递3000多名企业员工,均已佩带印有“三个百分百”和《禁寄物品指导目录》的袖标上岗。此举一方面可以警醒快递从业人员严格落实工作安全,有效警示各位员工牢记岗位职责,另一方面可营造高压严控的安全氛围,有效震慑不法分子,进一步维护和保障“十九大”期间寄递渠道安全。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China