今天是

呼市局召开十九大寄递渠道安保工作部署会暨安保工作知识业务培训

    2017-10-16

  为确保中国共产党第十九次全国代表大会期间呼和浩特市寄递渠道安全生产各项工作落到实处,根据自治区邮管局和市委市政府有关部署要求,926日上午,呼市组织召开了党的十九大呼和浩特市寄递渠道安保工作部署会暨知识专项培训,全市邮政、快递企业负责人及安全员共计150余人参加了培训,自治区邮管局王鹰副局长及有关领导出席了本次会议。 

  会上,自治区邮管局王鹰副局长从三个方面对全面落实党的十九大期间寄递渠道安保工作进行了强调:一是要求企业认清形势任务,切实将思想和行动统一到中央的决策部署上来;二是企业以细之又细、实而又实的作风,全面落实寄递渠道安保各项要求;三是要求企业以务实重行、真抓实干的精神,奋力推动各项工作措施见实效。呼市邮管局局长李埃同志从提升企业认识高度、加大排除隐患力度、强化企业预警管理能力,提升应急保障水平等几方面对迎接党的十九大我市寄递渠道安全服务保障工作做了动员讲话。呼市局市场监管科同时就“十九大”期间全市寄递渠道安全服务保障工作及安全生产大检查专项行动的相关工作做了具体安排部署和培训,并与各寄递企业签订了《呼和浩特市邮政业安全生产暨中国共产党第十九次全国代表大会期间寄递安保承诺书》。 

  呼市局表示,将按照“严之又严、慎之又慎、细之又细”的工作要求,秉承“最高标准、最严要求、最强措施”的理念,认真贯彻落实好十九大期间安保各项工作部署和防范措施,确保会期,邮件、快件“零风险”进京,为党的十九大胜利召开保驾护航。 

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China