今天是

呼和浩特局与内蒙古商贸职业学院签订政校合作框架协议

    2017-10-20

  为搭建我市邮政行业人才队伍建设、培养、输出平台,助推职业教育产教结合、校政合作、校企合作,2017928日,呼和浩特局与内蒙古商贸职业学院在大学城签订政校合作框架协议,双方就快递物流专业人才培养、实训基地规划建设、行业从业人员岗前培训、行业技能大赛组织等方面合作事宜达成共识。顺丰、京东、远成、苏宁等快递企业与内蒙古商贸职业学院就提供实践岗位、职工岗前岗中培训、毕业生优先安排就业等方面签订了校企合作协议。 

  下一步,呼市局要打造好、建设好、应用好这一平台,充分发挥好有效沟通校、企双方的桥梁纽带作用,不断创新人才培养方式,创新合作模式,拓宽合作渠道,加深合作深度,打造有特色、可推广、可复制的合作模式,为我市快递业输送素质高、质量优的快递人才队伍,加快行业人才培养建设步伐。 

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China