今天是

呼和浩特局提早敲响节日廉洁警钟

    2017-09-22

  “中秋国庆”节日即将来临,为强化中央八项规定和自治区、市委相关规定,切实做好节日期间廉洁自律工作,呼和浩特局为全局党员干部提前敲响节日廉洁警钟,强化廉洁自律意识,把好“节日关”,营造清新、健康、廉洁、祥和的节日氛围。 

  一是抓好节前教育。及时组织全局干部职工深入学习中央“八项规定”和自治区、市委廉洁自律相关规定,增强全局党员干部职工的党性、党风、党纪意识,确保廉洁自律入脑入心。二是强化廉政提醒。通过下发通知、发送廉洁微信、发放公示廉政风险提示卡等形式,提前为大家敲响廉洁自律警钟,增强拒腐防变意识。三是开展专项检查。节日期间,局纪检部门将切实强化监督检查,采取突击检查与明察暗访相结合的方式进行督查,重点查节日前后工作纪律情况和违纪情况、节日期间公车使用情况、节日期间带班值班情况。同时公开监督举报电话,认真受理信访举报,对违纪违规问题严肃查处,积极营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日环境,迎接党的十九大胜利召开! 

    监督举报电话:3459096

            

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China