今天是

呼和浩特局细化分解党风廉政建设和反腐败工作责任

    2017-09-13

  为切实将2017年党风廉政建设和反腐败各项工作任务落到实处,近日,呼和浩特局制定出台了《2017年呼和浩特市邮政管理局党风廉政建设和反腐败工作责任分解意见》,逐项明确责任领导、责任部门和工作措施,层层传导、压实责任,确保各项工作任务落实到位。 

  《意见》从严明党的纪律、严肃党内政治生活、严格党内监督、严防“四风反弹”、严格执纪审查、打好巡视攻坚战、持续深化“三转”等7个方面33项重点工作进行任务细化分解,要求各责任领导、责任部门和协作部门围绕目标任务,主动作为,分工合作,逐级压实各项工作责任,形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局,确保全年党风廉政建设和反腐败各项工作任务取得实实在在的成效。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China