今天是

呼市局切实加强邮政用品用具抽检工作

    2017-09-01

  近日,呼市局对全市生产邮政用品用具企业开展了专项检查,并对产品质量进行抽检。 

  呼市局多措并举,扎实做好本年度邮政用品用具抽检工作,深入企业帮助查找和解决问题,深刻剖析问题原因,宣贯相关政策及产品检验标准,切实强化企业责任意识和规范意识;831日,呼市局又召集相关10家生产企业召开了专项工作部署会,通报问题的同时提出了具体整改要求,并对《2017年邮政用品用具检查及产品质量抽检工作实施方案》进行了详细宣贯部署。 

    下一步,呼市局将对于连续出现产品质量问题的企业依据《邮政用品用具监督管理办法》进行严肃处理,切实将此项工作落到实处,进一步提高全市邮政用品用具的质量水平。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China