今天是

呼市局精神文明建设再结硕果

    2017-09-01

  近日,呼和浩特市邮政管理局顺利通过内蒙古自治区文明单位复查验收,荣获内蒙古自治区级文明单位称号。 

  呼市局始终坚持贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神,紧紧围绕文明先行,诚信立业,促进发展这一主题,始终把精神文明建设摆在突出位置,全面推进邮政行业思想道德和科学文化建设,充分发挥邮政行业文化的凝聚力、感召力、影响力,弘扬邮政业“诚信、服务、规范、共享”的核心价值观,培育行业文化建设意识,营造行业文化建设氛围,不断加快行业诚信体系建设步伐,积极承担社会责任,主动参与爱心帮扶、义务献血等公益活动,大力培育行业精神,着力塑造提升行业形象,努力践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,抓紧、抓实党风、政风建设,不断加大探索创新力度,持续保持精神文明建设强度。 

    呼市局表示,将以荣誉为激励,在今后的工作中再接再厉,锐意进取,以求真务实的工作作风推动行业精神文明建设和邮政业监管工作再上新台阶。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China