今天是

呼和浩特局破解“十个问题” 推动扫黑除恶向纵深发展

    2019-08-27

近日,呼和浩特局召开全体党员干部大会,专题学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新同志在8月16日主持召开全国扫黑办第二次主任会议上作出的“扫黑除恶当前要着力破解‘十个问题’”的重要讲话精神。

会上,针对陈一新同志提出的“站位不高、部署形式化、发动群众不充分、线索核查质效不高、重点案件查处不力、执法思想不一致、黑恶势力‘保护伞’打击难、存在打击‘盲区’、扫黑办作用发挥不到位、开展督导不力”等十个亟待破解的问题,全体人员进行了认真学习和逐项对标。

下一步,呼和浩特局将持续加大扫黑除恶工作力度,坚决整治全市邮政业“黑、恶、乱”现象,维护行业健康发展和社会和谐稳定。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China