今天是

呼和浩特局传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

    2018-12-17

  近日,呼和浩特局组织召开支部委员会,传达学习《中国共产党支部工作条例(试行),全体支委参加了会议。 

  会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。 

  会议要求,全体支部委员要牢固树立“四个意识”,全面落实新时代党的建设总要求,结合2019年党建工作,着力提升党支部工作能力。2019年党支部将围绕《条例》规定,进一步明确支委分工,强化监督问责,充分发挥党支部战斗堡垒作用,努力提升机关党支部工作标准化、科学化水平 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China