今天是

呼和浩特局做客《连心桥》 搭建“互通、互容、互信”交流平台

    2018-01-22

  1月18日上午,呼和浩特局再次做客呼市广播电台《连心桥》栏目,发出新时代行业服务提质增效、优化供给最强音。 

  栏目中,崔爱军副局长对呼和浩特局2017年的重点工作情况进行回顾的同时,对2018年行业发展的新思路、新举措进行了介绍,并结合本单位工作职能,针对群众关心的政风行风建设和行业发展前景及服务短板等重点问题、热点问题、难点问题对应进行了解答;各业务科室负责人也分别就本科室主要职责及过去一年与广大用户密切相关的邮政、快递服务新变化进行了详细阐述和细致全面的询答。达到了“聚焦行业热点,为民排忧解难,达成理解互信”的预期。 

  呼和浩特局也借此机会向广大听众和用户承诺:在新的一年,呼和浩特局将坚持在行业发展持续稳定向好态势的基础上,以十九大精神为指引,以建设邮政强国为目标,以区域性寄递业均衡提升质效、充分扩大服务范围为着力点,继续稳增长、破难题、谋发展;着力推动绿色邮政、科技邮政、安全邮政建设,全力解决末端投递服务和乡镇农村地区邮政服务发展不平衡、不充分的问题。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China